Архив за день: 23 октября, 2020

Этикетки пищи, проигнорированные потребителями

Ключевой результат конференции FLABEL (Продовольственная Маркировка, чтобы Продвинуть Лучшее Образование для Жизни) в ноябре 2011, как сообщали, был, что даже при том, что маркировка пищи обычно используется всюду по Европе, потребители обращают недостаточную мотивацию внимания и отсутствия, чтобы использовать их.

Фильмы детей, виновные в смешанных сообщениях о предпочтениях в еде

Существует неудобная правда о фильмах детей. Для всей их солнечной мультипликационной привлекательной женщины, броских мелодий и привлекательных знаков, они посылают смешанные сообщения самой молодежи, они стремятся развлечь, сказать исследователей из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле.Вы позволили бы Вашему ребенку дразнить кого-то с именами как «крысиный толстяк», или высмеивать приятеля с именами как «толстый нависающий край… Читать далее »

Разоблачение ‘мифов’ общего медицинского туризма

Команда британских исследователей попросила правительства и организации здравоохранения во всем мире не влюбиться в мифы и обман, окружающий медицинский туризм.С обещанием прибыльного рынка и огромных возможностей мирового рынка, обращение медицинского туризма трудно пропустить. Но исследователи из Лондона, Йорка, Шеффилда и Бирмингема, Великобритания, оспаривают представление, что существует постоянно растущее число людей, подготовленное путешествовать через национальные границы,… Читать далее »

Исследование показывает, что ‘туризм самоубийства’ удвоился в Швейцарии

Проблема ассистированного самоубийства, несомненно, спорна. Хотя ограничено во многих странах, это ясно не отрегулировано в Швейцарии, приводящей к сходимости так называемых туристов самоубийства, приезжающих в страну в поисках ассистированного самоубийства, чтобы «умереть с достоинством». Теперь, новое исследование показывает, что в течение 4 лет, число этих туристов самоубийства, идущих в Швейцарию, удвоилось.

Гидролизируемая пшеничная мука, подходящая для пациентов с глютеновой энтеропатией, исследование находит

Выпечные изделия, сделанные из гидролизируемой пшеничной муки, не токсичны для пациентов целиакии, согласно новому исследованию в Клинической Гастроэнтерологии и Гепатологии, официальном издании Института American Gastroenterological Association (AGA). Целиакия появляется в пищеварительной системе, когда люди не могут вынести белок, названный клейковиной, найденной прежде всего в пшенице.