Архив за день: 19 октября, 2020

В пожилой, вакцине против гриппа не мог бы защитить от инфекций пневмонии

У иммунокомпетентных пожилых людей вакцина против гриппа не могла бы защититьпротив пневмонии в сезоны гриппа, чем ранее ожидаемый,согласно статье, опубликованной 1 августа 2008 вСкальпель.Грипп является вирусным заболеванием, обычно появляющимся в сезонном регулярномэпидемии. Поскольку это – вирус РНК, мутация является частой, настолько новойвирусы гриппа, подобные друг другу, часто оспаривают иммунноесистема в каждый новый год.

Бесплатная медицинская помощь, старшие могут подписаться на Часть D, новую программу отпускаемого по рецепту лекарства

Как с 15 ноября, американские старшие будут в состоянии подписаться на Часть D Программы Отпускаемого по рецепту лекарства Бесплатной медицинской помощи. Существует столько вариантов подписаться под этим, много старших написали в высказыванию, что большая часть этого лабиринта таким образом неизлечима, они просто не знают, как продолжить.

Болеутоляющие не задерживают деменцию в очень Пожилом

Противоречащий исследованиям, включающим не столь пожилой, исследователи в США нашли что использование нестероидных противовоспалительных препаратов (NSAIDs),такой как ибупрофен болеутоляющих и напроксен, не задержал начало болезни Альцгеймера или другие формы деменции в очень пожилом.Исследование было работой ученых из университета Вашингтона, здоровья Медицинского центра и Группы Министерства по делам ветеранов