Архив за день: 22 октября, 2020

Исследователи назвали автомобили с самыми «токсичными» и «чистыми» салонами

Специалисты протестировали более 200 самые популярных машин 2011-2012 модельного года на химические вещества, способные спровоцировать раковые заболевания.В конечном итоге самой надёжной для здоровья моделью была признана Honda Civic; в ней отсутствуют бромсодержащие вещества, довольно часто додаваемые для уменьшения горючести пластика, и тяжелые металлы.

Сотни растительных лекарственных средств, снятых рынок в Европейском союзе

Как ход, чтобы защитить его граждан от потенциально разрушительных побочных эффектов, были запрещены сотни отпускаемых без рецепта травяных лекарств, поскольку новые инструкции Европейского союза вступают в силу. С этого времени только травяные лекарства, лицензирующиеся, хорошо установили или предписали зарегистрированным травяным практиком, позволены быть проданным.

Пожилые пациенты рака легких извлекают выгоду больше из химиотерапии комбинации, чем монотерапия

При предоставлении пожилым пациентам рака легких, основанная на платине химиотерапия копии удлиняет среднее полное выживание значительно по сравнению с монотерапией, несмотря на ее увеличенные токсичные эффекты – должно быть пересмотрено лечение для тех на монотерапии, написали французские исследователи в Скальпеле.