Архив за день: 2 октября, 2020

Стволовые клетки пищеварительного тракта заменяют своих соседей, в то время как они потеряны, удивив ученых

Ученые раньше думали, что пищеварительный тракт (кишечник), стволовые клетки заменили друг друга предопределенным иерархическим способом, таким образом, они были удивлены найти, что они, фактически, заменяют друг друга в «одном в, одна» система, согласно новому исследованию, изданному в журнале Science.

Легкие держат 50% вдохнувшей дизельной сажи

Приведенные в действие дизелем транспортные средства, управляемые углем электростанциями и деревянными огнями, все производят мелкие частицы сажи, выпущенные в атмосферу, которые загрязняют воздух и влияют на климат, но они также представляют опасность для здоровья человека.Журнал Науки Аэрозоля недавно издал первое всестороннее исследование 10 здоровых волонтеров, чтобы установить, как дизельная сажа застревает в легких людей.

Преимущества пациента хронической обструктивной болезни легких от лечения с Seretide

ВДЫХАНИЕ (Расследующий Новые Стандарты для Профилактики В Сокращении Обострений) испытание продемонстрировало что в то время как два лекарства исследования; Seretide™ 50/500µgDiskus™ (salmeterol/fluticasone пропионат) и tiotropium бромид 18µg Handihaler® имел сопоставимый эффект на ставки обострения, те, кто получил опытные существенные улучшения состояния здоровья Seretide и лучшие периоды выживания, чем те, кто получил tiotropium.

Презентация Windows 8 состоится 29 февраля в Барселоне

Ожидается, что в один миг с презентацией бета-версии Windows 8 будет открыт магазин приложений, намерено созданных для новой ОС – Windows Store.Компания Микрософт в среду, 8 февраля, сказала дату презентации бета-версии ОС Windows 8. Как передает Agence France-Presse, она будет представлена 29 февраля на протяжении особого мероприятия, которое пройдет в рамках выставки Mobile World Congress… Читать далее »

Сажа Америки заполненные школьные автобусы

Школьные автобусы в США извергают массы дизельной сажи, некоторые из них в 10 раз больше, чем большая буровая установка делает. Очевидно, сажа растет в автобусах, где дети каждый день садятся. Союз обеспокоенных ученых в Berkelay представил отчет, в котором было сказано, что, чтобы принести \страны 500 000 школьных автобусов до приемлемых стандартов будут стоить $16 миллиардов.95%… Читать далее »