Архив за день: 26 октября, 2020

Телевизионный повар рецепты менее здоров, чем готовая еда

Популярные телевизионные повара используют рецепты, состоящие из значительно большего количества белка, энергии, жира и насыщенного жира, и даже имеющие меньше волокна за часть, чем готовая еда, найденная в местных супермаркетах.Обнаружение прибыло из исследования, проводимого командой экспертов из Государственной службы здравоохранения Тис и Ньюкаслского университета, и было издано в Рождественской проблеме Британского медицинского журнала (BMJ).

Школьные дети ужина, более здоровые, чем упакованные дети ланча, Великобритания

Исследователи из Лондонского университета Св. Георгия исследовали предпочтения в еде одной тысячи вторичных школьников в Англии и Уэльсе и пришли к выводу, что школьные ужины предлагают лучшую пищевую ценность, чем наиболее упакованные ланчи. Исследователи сказали, что пищевая проблема может быть более дома, чем в школе.

FDA хочет ВАШ ресторан Input On New, продавая этикетку с указанием количества калорий Recos

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами сделало его доступным для Вас, чтобы обеспечить ввод по новым тепловым рекомендациям, которые это сделало на этой неделе относительно сетей предприятий быстрого питания и торговых автоматов. Посмотрите ниже для того, как Вы можете быть частью предложенных новых правил, которые могут обучить Ваши решения, поскольку Вы пытаетесь придерживаться… Читать далее »

Исследование показывает, что Вы должны прочитать этикетки при подсчете углеводов

Результаты исследования от недавнего исследования в проблеме сентября/октября Журнала Образования Пищи и Поведения демонстрируют, что потребители часто читают пищевую информацию об этикетках пищевых продуктов и ясно не понимают истинное определение здоровья, потери веса и требований углевода. «Эффект Бедных углеводами Требований на Потребительском Восприятии о Целительном свойстве Продуктов питания и Любезности для Оптимизации веса» был создан… Читать далее »